Insalata di fagioli cannellini, rossi e fagiolini
L’insalata di fagioli bianchi è un piatto vegano e vegetariana e può essere consumata come pasto unico grazie ai nutrienti apportati da legumi e verdure.
L’insalata di fagioli è un piatto della cucina vegana e vegetariana. Nonostante il basso contenuto calorico, l’insalata di fagioli può essere consumata come pasto unico grazie ai nutrienti, quali proteine, carboidrati e vitamine, apportati dai legumi e le verdure. Per preparare la nostra insalata di fagioli, a base di borlotti e cannellini, è necessario cuocere le due tipologie di legume separatamente: i fagioli borlotti impiegano circa dieci minuti in più a cuocersi. Inoltre, se prima di disporre i fagioli in pentola ponete sul fondo un poco di bicarbonato, non sarà necessario lasciare i fagioli in ammollo per una notte intera. Oltre ai fagioli, la nostra insalata prevede l’aggiunta di fagiolini, pomodorini datterini e pomodori secchi, ma a seconda delle stagioni potete arricchire questa insalata con le verdure che preferite. Se non seguite alcun regime alimentare alternativo, potete aggiungere alla vostra insalata poco tonno, qualche tocchetto di prosciutto oppure bacon croccante tagliato grossolanamente.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it