Insalata fredda di baccalà, olive e arance
L’insalata fredda di baccalà è un antipasto di pesce fresco e saporito perfetto per la stagione fredda, unite con olive taggiasche, arance e melagrana.
L’insalata fredda di baccalà è un antipasto di pesce saporito e fresco, molto facile e veloce da preparare. Per preparare la nostra ricetta occorrono pochi ingredienti: baccalà ammollato, arance, olive taggiasche, prezzemolo e melagrana. Per rendere più rapida la preparazione scegliete di acquistare baccalà precedentemente ammollato, come nel nostro caso, altrimenti dissalatelo con acqua fredda, lasciandolo in ammollo per qualche giorno. Potete preparare l’insalata in anticipo e conservarla in frigorifero per qualche ora fino al momento del servizio. Questa preparazione si presta a molte varianti: potete omettere la melagrana e aggiungere a piacere dei capperi dissalati, oppure condire il baccalà con un pesto di olive taggiasche e prezzemolo.
Variante Insalata fredda di baccalà
Sostituite le olive taggiasche con quelle di Gaeta.
Servite fredda.