Insalata greca vegana con tofu e olive
L’insalata greca vegana con tofu e olive è una variante del tipico piatto ellenico, scopri la nostra ricetta con pomodori, cetrioli, lattuga, olive e tofu.
L’insalata greca vegana con tofu e olive è una variante del tradizionale piatto ellenico. L’ingrediente fondamentale dell’insalata greca è la feta, un formaggio molto saporito a pasta semidura, ma nella nostra variante vegana la feta è stata sostituita dal tofu al naturale. Per preparare questa insalata abbiamo utilizzato gli ingredienti tipici del piatto tradizionale greco: lattuga, pomodori, cipolla rossa, olive, origano secco e cetrioli. Potete arricchire l’insalata con altri ingredienti, come ad esempio i peperoni, o sostituire il tofu al naturale con il tofu alle erbe o affumicato, oppure con del seitan cotto alla piastra. Preparate la nostra insalata greca vegana poco prima di servirla in tavola, potete preparare tutti gli ingredienti in anticipo e condirla successivamente. Se piace potete condire l’insalata con un cucchiaio di aceto di vino bianco.