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Bimby: insalata di pasta con calamari, gamberetti e zucchine

L’insalata di pasta con calamari, gamberetti e zucchine è un primo piatto ideale nella stagione estiva: ecco la preparazione facile con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 3 Maggio 2015 Aggiornato 3 Luglio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 494 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Insalata di pasta con calamari, gamberetti e zucchine

  1. Cuocete 350 g di pasta corta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela freddare rapidamente. Mettete la pasta in una capiente insalatiera, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e tenete da parte.

  2. Nel frattempo preparate il condimento mettendo nel boccale del bimby uno spicchio di aglio, 40 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1.

  3. Lavate e pulite 200 g di zucchine, tagliatele a dadi e aggiungete nel boccale. Cuocete 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Tagliate a pezzi 200 g di calamari puliti e mettete nel boccale, aggiungete 200 g di gamberetti sgusciati e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate il succo di ½ limone e lasciate raffreddare.

  5. Aggiungete il condimento alla pasta, completate con un ciuffo di prezzemolo tritato e conservate in frigorifero fino a pochi minuti prima di servire.

Servite.