Insalata di pasta con pollo, asparagi e piselli
L’insalata di pasta con pollo, asparagi e piselli è ideale per quando il clima è caldo. Fresca e leggera è un piatto unico bilanciato.
L’insalata di pasta con pollo, asparagi e piselli è un piatto unico perfetto per la primavera e l’estate. Fresco, profumato e bilanciato è adatto anche per chi segue un regime alimentare ipocalorico. Potete utilizzare sia piselli e asparagi freschi sia surgelati e per il pollo potete usare il petto intero o le fettine sottili già tagliate. Questa insalata può essere portata in ufficio, in spiaggia o a un pic nic. Una volta preparata si conserva in frigorifero all’interno di un contenitore ermetico per circa 2 giorni. Se vi piacciono, potete aggiungere erbe aromatiche o un tocco di peperoncino secco. Per una sensazione di freschezza maggiore potete condirla con olio e limone.
Variante Insalata di pasta con pollo, asparagi e piselli
Se amate le insalate di pasta ecco qualche ricetta che fa per voi:
- Insalata di pasta alla greca: fresca e saporita
- Insalata di pasta con carpaccio di polpo e pesto di rucola, un primo fresco ed estivo
- Insalata di pasta con pollo alle mele
- Insalata di pasta con pollo: ricetta fit
- Insalata di pasta con verdure alla griglia
- Insalata di pasta e polpettine: primo gustoso
- Insalata di pasta fredda al salmone e yogurt al bimby
- Insalata di pasta fredda vegana
- Insalata di pasta pomodorini e baccalà, per pranzo
- Insalata di pasta vegana, fresca e leggera
- Insalata di pasta: un classico da pic nic
Come fare per non avere la pasta scotta?
Per far sì che la pasta non risulti scotta, è importante scolarla quando è ancora al dente e sciacquarla sotto l’acqua fresca corrente.