Insalata di quinoa e tofu: vegana
L’insalata di quinoa e tofu è un piatto vegan semplice e veloce da preparare aggiungi pomodori secchi, olive e cipollotto.
L’insalata di quinoa e tofu è un piatto nutriente e molto gustoso. Una ricetta molto semplice da preparare, ideale per chi segue una dieta vegana ed è adatta anche ai celiaci e a chi soffre di intolleranza al lattosio. Per preparare questa ricetta abbiamo utilizzato la quinoa, il tofu, i pomodori secchi, le olive e un cipollotto, ma si presta a molte varianti e potete aggiungere gli ingredienti che preferite, come verdure di stagione, mais, capperi o frutta secca tostata. L’insalata di quinoa e tofu è ideale da preparare in anticipo, la potete conservare in frigorifero e prepararla in occasione di una cena informale tra amici ed è ideale da portare in ufficio per la pausa pranzo o fuori per una gita fuori porta. Se volete preparare un’insalata dal gusto più delicato omettete il cipollotto e sostituite i pomodori secchi con il pomodoro fresco o delle verdure cotte in padella con erba cipollina.
Variante Insalata di quinoa e tofu
Sostituite il tofu con dei legumi.