Insalata di riso basmati con spezie e verdure
L’insalata di riso basmati con spezie e verdure è un piatto unico saporito e facile da preparare, unite cavolfiori, cipolle rosse e zucca.
L’insalata di riso basmati con spezie e verdure è un piatto saporito e facile da preparare, ideale per chi ama i sapori speziati. Per questa ricetta abbiamo scelto di utilizzare il riso basmati e, durante gli ultimi minuti di cottura, abbiamo aggiunto la curcuma in polvere all’acqua di cottura. Dopo aver mondato le verdure conditele con più spezie: scegliete voi quali utilizzare e le quantità, in base al vostro gusto personale. A seconda della stagione variate le verdure, per l’autunno utilizzate cipolla rossa, cavolfiore e zucca, e insaporitele con cannella, il cumino, lo zenzero, la paprika affumicata, la noce moscata e il pepe. In estate utilizzate carote, zucchine, peperoni e melanzane. Per arricchire l’insalata aggiungete ceci precedentemente cotti, l’insalata diventa così un ottimo piatto unico, nutriente e ideale per chi segue una dieta vegana. Per rendere l’insalata più fresca aggiungete succo di lime, di limone o di pompelmo.
Servite con il prezzemolo tritato finemente.