Insalata di riso e pollo
L’insalata di riso e pollo è un piatto unico, leggero, nutriente e facile da preparare si presta ad essere arricchito con diverse verdure di stagione.
L‘insalata di riso con pollo è un piatto unico leggero, semplice ma allo stesso tempo appetitoso. Per preparare l’insalata consigliamo di sciacquare il riso prima di cuocerlo: in questo modo, l’amido che viene lavato via e evita che il riso si incolli, aiutando a mantenere i chicchi ben separati tra loro. Abbiamo condito il riso con petto di pollo grigliato, sedano, lattuga, mais e patate. Potete condire la vostra insalata come più preferite, sostituendo o aggiungendo alle verdure proposte ortaggi di stagione: pomodori, carote, zucchine in primavera, zucca, broccoli o funghi in estate. Se seguite una dieta vegetariana o vegana potete aggiungere al riso, al posto del pollo, il seitan o il tofu. Potete inoltre insaporire la vostra insalata con una grattugiata finale di scorza di limone non trattato.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it