Insalata di riso vegana, per pranzo
L’insalata di riso vegana è una ricetta gustosa e saporita: servitela accompagnata da un pesto fatto in casa a base di pomodori secchi e mandorle.
L‘insalata di riso vegana è una ricetta gustosa e nutriente, molto semplice da realizzare. Nonostante sia priva di ingredienti di origine animale, l’insalata di riso vegana è un piatto unico ricco e sostanzioso, esattamente come l’insalata di riso classica, perfetto sia per la stagione invernale che per quella estiva. La preparazione prevede l’uso di riso thaibonnet e zizania, entrambe tipologie in grado di reggere la cottura alla perfezione e, per questo, indicate per questo tipo di ricette. In sostituzione, qualora trovaste difficoltà nel reperimento, potete usare qualsiasi tipo di riso, dal basmati al riso nero. Arricchite l’insalata di riso vegana con ceci lessati, in scatola o precedentemente bolliti, sedano e cetriolini tagliati a fettine sottili e accompagnatela con un pesto fatto in casa: aggiungete in un mixer mandorle, pomodori secchi, olive nere, capperi ed erba cipollina, in modo da rendere il risultato finale ancora più profumato e saporito.
Variante Insalata di riso vegana
Se preferite, usate riso basmati.
Servite freddo.