Involtini di arista al latte in padella, il segreto è nella crema
Scopri quanto è facile preparare degli involtini di arista al latte. Un piatto davvero gustoso, molto rapido da preparare seguendo la nostra ricetta.
Gli involtini di arista al latte in padella sono un secondo espresso da preparare in pochi minuti, perfetto per portare in tavola un piatto dal gusto delicato e una consistenza cremosa golosissima. L’arista è uno dei tagli meno costosi del maiale, piace a tutti per il sapore delicato e si presta a essere realizzata in molte varianti. Si tratta di una carne magra, che generalmente viene farcita o impanata. In questo caso unite il ripieno poi arrotolatela e infarinatela prima di scottarla nel burro. Poi terminerà brevemente la cottura nel latte. In questo modo la carne resta internamente umida e succosa, avvolta da una succulenta cremina a base di latte e noce moscata. Scoprite subito come realizzare i nostri involtini di arista al latte in padella in poche mosse e serviteli con una insalata di stagione per un pasto completo.
Servite immediatamente.