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Involtini di cernia alla siciliana con patate alle erbe

Una preparazione veramente gustosa e profumata, che porta con sé tutti i sapori del Mediterraneo: ecco la ricetta degli involtini di cernia.

di Mauro Improta • Pubblicato 4 Agosto 2014 Aggiornato 13 Gennaio 2021

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Involtini di cernia alla siciliana con patate alle erbe

  1. Appiattite i filetti, spolverizzateli con le erbette tritate e caciocavallo grattugiato, arrotolateli. Tostate pangrattato, uvetta e mandorle e impanateci gli involtini.

  2. Cuocete gli involtini con un filo d’olio e un po’ di erbe aromatiche. Una volta sigillati, aggiungete i pelati sgocciolati e tagliati a cubetti. Alla fine, sciogliete sopra delle fettine di caciocavallo.

  3. Affettate sottili le patate e disponetele sulla carta forno. Ungetele e profumatele con le erbe.

Insaporitele col sale grosso e infornatele finché saranno dorate.