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Involtini di pesce spada al bimby

Preparate con il vostro bimby questi deliziosi Involtini di pesce spada, per far venire l’acquolina in bocca agli ospiti in ogni stagione.

di community di Agrodolce • Pubblicato 17 Maggio 2015 Aggiornato 17 Ottobre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 50 min
  • Calorie 252 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Involtini di pesce spada al bimby

  1. Mettete nel boccale il prezzemolo, tritate 7 secondi Vel 6, toglietene un poco e mettete da parte. Aggiungete l'aglio, un poco di sale e di pepe, il pangrattato, il grana, il pecorino e frullate 8 secondi Vel 6. Togliete il trito e mettetelo da parte.

  2. Inserite nel boccale il vino e l'acqua e chiudete il coperchio.

  3. Distribuite il composto di formaggio sulle fette di pesce spada tagliate sottili. Richiudete le fette formando gli involtini, fissateli con uno stuzzicadenti, se necessario, e adagiamoli sul vassoio del Varoma. Irrorate con l'olio e salate leggermente. Posizionate il Varoma e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2.

  4. Togliete gli involtini e metteteli in un piatto da portata, cospargeteli con il prezzemolo messo da parte e servite.