Involtini di pollo e funghi: secondo piatto sfizioso
Gli involtini di pollo e funghi sono un secondo piatto semplice da preparare e molto gustoso, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
Come alternativa alla solita fettina di carne o alle intramontabili polpette della nonna, gli involtini di pollo e funghi rappresentano senz’altro una scelta vincente. Questa ricetta è caratterizzata da un sapore sfizioso ma al tempo stesso dolce e leggero. La delicatezza della carne del pollo si abbina perfettamente con il ripieno a base di funghi e formaggio che, oltre ad esaltare la consistenza tenera della carne, conferisce sfumature di gusto decisamente accattivanti. Per preparare questi involtini dovete iniziare battendo per bene le fettine di pollo in modo da renderle più sottili e morbide, per poi farcirle con un trito di aromi e funghi trifolati e sfumare il tutto con del vino bianco. Potete accompagnare i vostri involtini di pollo e funghi con un’insalata di stagione.
Variante Involtini di pollo e funghi
Per degli involtini ancora più saporiti potete aggiungere una fettina di prosciutto crudo o di speck.