Involtini di salmone con caprino
Gli involtini di salmone sono un antipasto di pesce veloce da realizzare: ecco la ricetta arricchita da formaggio caprino aromatizzato con erba cipollina.
Gli involtini di salmone sono un antipasto semplice da realizzare. Il salmone affumicato è un alimento tipico delle regioni del Nord America ed Europa e viene prodotto in quasi tutte le nazioni che si affacciano sull’Oceano Atlantico. Realizzato con salmoni selvaggi o allevati, deve avere un colore roseo e una consistenza morbida ed elastica. Ricco di Omega 3, vitamine e sali minerali, è perfetto per chi desidera mantenersi leggero, perché ha poche calorie. Arricchiti con formaggio caprino aromatizzato con erba cipollina, questi involtini possono essere serviti anche come secondo piatto.
Variante Involtini di salmone
Potete aromatizzare a piacimento il formaggio caprino aggiungendo menta fresca tritata.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it