Involtini di verza con scamorza e salsiccia: con il bimby
Questi involtini di verza nascondono un ripieno morbido e saporito di salsicce e scamorza: pronti in poco più di trenta minuti grazie al bimby
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 35 min
- Calorie 672 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Verza 8 foglie
- Salsicce 400 g
- Scamorza 200 g
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Pangrattato 20 g
- Parmigiano 20 g
- Uova 1
- Burro 60 g
- Pepe nero quanto basta
Come preparare: Involtini di verza con scamorza e salsiccia: con il bimby
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Lavate 8 foglie di verza e mettetele a scolare. Mettete nel boccale 200 g di scamorza e tritate grossolanamente 5 secondi Vel 4. Mettete da parte.
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Posizionate il vassoio Varoma sopra al coperchio e chiudete al suo interno le foglie di verza. Versate nel boccale 40 di olio extravergine e sgranelliamo 400 g di salsiccia in pezzi, tirandola fuori dal budello. Cuocete 15 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1. Il vapore di cottura delle salsicce ammorbidirà le foglie di verza.
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Togliete il vassoio Varoma e aggiungete nel boccale 20 g di pangrattato, 20 g di parmigiano e un uovo. Amalgamate 30 secondi Vel 3.
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Riempite con il composto così ottenuto le foglie di verza aggiungendo la scamorza tritata e chiudete la foglia prima ripiegandola per il senso della lunghezza e poi per quello della larghezza. Fermate il tutto con uno stuzzicadenti. Fate sciogliere nel boccale 60 g di burro, 2 minuti 90°C Vel 2.
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Mettete gli involtini in una pirofila oliata e cospargete gli involtini con il burro appena fuso, il parmigiano e il pepe nero macinato, a piacere. Infornate per 15 Minuti a 200°C con il grill acceso.
Servite caldi.
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