Involtini di zucchine e tofu: antipasto vegan
Gli involtini di zucchine e tofu sono un antipasto vegano perfetto anche come secondo piatto, utilizzate tofu fatto in casa e zucchine di piccole dimensioni
Gli involtini di zucchine e tofu sono un piatto perfetto da servire come antipasto quanto come secondo piatto per chi segue una dieta vegana. Il tofu è un sostituto del formaggio preparato con latte di soia. Si tratta di un alimento molto proteico che si presenta e può essere utilizzato come un formaggio. Ha un sapore neutro che si sposa bene con insalata, funghi e verdure. Essendo molto poroso e assorbendo il sapore degli alimenti con cui viene servito, il tofu si presta ad essere marinato prima di essere consumato. In questo caso l’unione del tofu marinato con le zucchine permette la preparazione di involtini semplici ma molto gustosi e saporiti, perfetti da servire come antipasto o per l’aperitivo finger food.
Variante Involtini di zucchine e tofu
Se preferite, potete anche frullare la farcia per ottenere una crema.