Kebab di pollo con cipolla rossa
Il kebab di pollo è un secondo piatto semplice da preparare in casa: può essere marinato in succo di limone, lime e numerose spezie e cotto alla griglia.
Il kebab di pollo è un secondo piatto a base di carne di origine turca, ormai estremamente diffuso in tutti i paesi occidentali. La bontà del kebab ne ha fatto uno degli street food più consumati al mondo, in questa occasione però proponiamo una ricetta da poter fare a casa, non eccessivamente calorica, la cui preparazione è semplice. Prima di cuocerla, la carne viene fatta marinare in un succo di lime e limone e condita con cumino, zenzero e paprika. Per questa ricetta abbiamo utilizzato paprika dolce e zucchero di canna per bilanciare l’acidità degli agrumi e lo zenzero e il cumino per una spinta leggermente pungente e piccante. A seconda dei gusti personali potete scegliere le spezie o erbe aromatiche che preferite, da sostituire o aggiungere a quelle consigliate, come il coriandolo, la curcuma o lo zafferano. Unite qualche spicchio di cipolla rossa di tropea che oltre a dare croccantezza, sgrasserà gli spiedini.
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