La pizza margherita con i funghi
La pizza margherita con funghi è una delle pizze più amate, rendetela più ricca con un pizzico di peperoncino e una manciata di formaggio.
La pizza margherita con i funghi è una delle pizze più amate e semplici da realizzare. Alla classica pizza margherita si aggiungono funghi champignon ripassati in padella con poco olio e uno spicchio di aglio . Per rendere la pizza perfetta realizzate con cura l’impasto rispettandone i tempi di lievitazione e maturazione ma soprattutto scegliete ingredienti di qualità per la farcitura: salsa di pomodoro non troppo acida, fior di latte, funghi, formaggio e un pizzico di peperoncino. Sarà proprio questo ultimo elemento a caratterizzare la pizza. Il peperoncino introdotto in Europa da Colombo, si è facilmente adattato ai climi italiani, tanto da diventare protagonista di molte cucine locali (su tutte quella calabrese). Si conserva a lungo essiccato e macinato, o sottolio. Fresco ha sicuramente una piccantezza maggiore, però si mantiene in frigo, nella parte più bassa, per una settimana al massimo.
Servite.