Lasagna bianca con funghi e salsiccia: per le feste
Il freddo comincia a farsi sentire: arriva la voglia delle lasagne casarecce che preparava la nonna. Provate la variante con la salsiccia.
La lasagna bianca con besciamella, funghi e salsiccia è un primo piatto o piatto unico sostanzioso e molto saporito. La cremosità della besciamella si mescola alla perfezione con il sapido e pieno gusto della salsiccia, creando così una piacevole armonia di sapori. Semplice e rapida da preparare è una valida alternativa alla classica lasagna alla bolognese; è la soluzione perfetta per i pranzi delle feste. Per realizzare questa lasagna bianca con besciamella, funghi e salsiccia vi occorreranno pochissimi ingredienti economici e qualche fungo fresco o surgelato. Se amate i sapori decisi potete utilizzare anche della salsiccia al finocchietto o quella piccante. Potete preparare questa portata con largo anticipo, basterà conservarla in frigorifero per massimo 2 giorni, il giorno del pranzo non dovrete fare altro che lasciarla a temperatura ambiente per qualche ora e scaldarla in forno 10 minuti prima di servirla, sembrerà come appena fatta. Se poi dovesse avanzare sarà possibile congelarla in vaschette monoporzione, pronta per essere gustata.
Variante Lasagna bianca salsiccia e besciamella
Sostituire con salsiccia al finocchietto o piccante la salsiccia normale.