Lasagne ricche ai frutti di mare
Le lasagne ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce molto ricco e saporito, scopri la ricetta a base di pasta all’uovo, frutti di mare e besciamella.
Le lasagne ai frutti di mare sono un primo piatto molto ricco e saporito, ideale per il pranzo della domenica in famiglia o per stupire i vostri ospiti. Le nostre lasagne ai frutti di mare sono state preparate con pasta fresca all’uovo, besciamella e frutti di mare: noi abbiamo scelto cozze, vongole, calamari e mazzancolle, ma potete scegliere i frutti di mare che più vi piacciono. La preparazione delle lasagne non presenta troppe difficoltà nell’esecuzione, ma richiede molto tempo in quanto occorre preparare la pasta fresca all’uovo, il sugo ai frutti di mare e la besciamella. Potete preparare la besciamella in anticipo, subito dopo preparare la pasta fresca e passare quindi alla pulizia dei frutti di mare e alla preparazione del sugo, in questo modo riuscirete a portare in tavola le lasagne dopo poche ore. Se vi piacciono i sapori più delicati eliminate il sugo, scottate leggermente mazzancolle e calamari e aromatizzate la besciamella con curry, zafferano o curcuma.