Lasagne asparagi e pancetta
Le lasagne asparagi e pancetta sono perfette per un pranzo di primavera in famiglia. Le lasagne si prestano a tante variazioni, si possono declinare nella loro ricetta tradizionale, ma anche con ingredienti altrettanto buoni come il pesto, le verdure, con il classico ragù o con tanti tipi di carni diverse, esistono anche lasagne di pesce.
Le lasagne asparagi e pancetta sono perfette per un pranzo di primavera in famiglia. Le lasagne si prestano a tante variazioni, si possono declinare nella loro ricetta tradizionale, ma anche con ingredienti altrettanto buoni come il pesto, le verdure, con il classico ragù o con tanti tipi di carni diverse, esistono anche lasagne di pesce. Mantenendo la base di pasta e besciamella il resto può essere lasciato alla fantasia e il risultato è sempre gustoso e accattivante. In questa versione piuttosto saporita, la combinazione di asparagi e pancetta è davvero invitante per una lasagna alternativa e dal sapore primaverile. Attenzione alla gestione del sale perché la pancetta e il pecorino in cottura tendono a risultare piuttosto sapidi, perciò è meglio salare poco la besciamella e l’acqua di cottura delle lasagne.