Lasagne con piselli e pancetta
Le lasagne con piselli e pancetta sono un primo piatto molto ricco e piuttosto facile da preparare., scopri come prepararle seguendo la nostra ricetta.
Le lasagne con piselli e pancetta sono un primo piatto molto ricco, ma facile da realizzare. La nostra ricette è ideale da preparare nel periodo primaverile: le lasagne con piselli e pancetta sono perfette da preparare durante le feste pasquali o per il pranzo della domenica in famiglia. Noi abbiamo arricchito le lasagne con la pancetta, ma per una versione vegetariana potete ometterla e aggiungere anche un formaggio fresco, come lo stracchino. Se avete degli ospiti, vi consigliamo di preparare questo piatto in anticipo: potete preparare le lasagne il giorno prima o, se preferite, potete anticipare la preparazione di diversi giorni e conservarla in freezer fino al momento dell’utilizzo per cuocerla poi al momento del servizio. Potete aggiungere anche altre verdure di stagione, come ad esempio gli asparagi: tagliateli a piccoli pezzi e uniteli ai piselli in padella. A seconda della sfoglia che utilizzate, potrebbe essere necessario sbollentare precedentemente la sfoglia prima di comporre le lasagne. Se preferite preparare la sfoglia fresca in casa, seguite la nostra ricetta per realizzarla.
Variante Lasagne piselli e pancetta
Potete sostituire i piselli con gli asparagi.