Lasagne ragù e spinaci: ricchissime
La ricetta delle lasagne al ragù e spinaci: alternativa a quelle alla bolognese, piacciono molto ai bambini.
Le lasagne al ragù e spinaci rappresentano una deliziosa alternativa a quelle alla bolognese. Costituiscono un primo piatto ricco perfetto per le grandi occasioni e, più in generale, per il pranzo della domenica. Se siete stanchi delle solite lasagne, queste con sugo di carne e spinaci possono rappresentare la svolta. Cremose, appaganti, mettono d’accordo un po’ tutti e costituiscono un ottimo escamotage per fare mangiare le verdure a chi solitamente le snobba (fidatevi, non ci riferiamo solo ai bambini). La preparazione di questo piatto richiede tempo e pazienza, se non li avete potete sempre ricorrere a quel vasetto di ragù che avete conservato in freezer l’ultima volta. In caso contrario, prendetevi la mattinata libera, ma per una buona causa, quella di gustare una pietanza dal sapore insuperabile. Vi lasciamo alla ricetta di queste deliziose lasagne con ragù e verdure (che, a proposito, potete sempre sostituire con le biete o con la cicoria, se preferite).
Variante Lasagne ragù e spinaci
Il pasticcio di carne e spinaci che ne viene fuori, si può realizzare anche con la besciamella, basta unirla al sugo di pomodoro.