Lingue di suocera, per un aperitivo croccante
Le lingue di suocera sono un lievitato della tradizione culinaria piemontese dalla forma sottile e allungata che si caratterizzano per la loro croccantezza.
Le lingue di suocera è un prodotto da forno tipico piemontese. Si presentano con una forma sottile, irregolare e allungata, vengono infatti tirate a mano. È un pane secco, a metà strada tra un grissino e un pane lievitato. La loro caratteristica principale è la croccantezza. Sono un ottimo sostituto del pane per un pranzo o una cena veloce, e perfette da abbinare a salumi e formaggi per l’aperitivo. Possono essere servite sia calde che fredde e arricchite con pomodorini, olive taggiasche o con varie spezie per dargli aromi e profumi diversi. Potete utilizzarle anche per decorare primi piatti come zuppe, minestre e vellutate. Conservatele in un contenitore chiuso, dureranno per giorni.
Variante Lingue di suocera
Potete aromatizzarle con le erbe o spezie che preferite: timo, curry, curcuma, anice o finocchietto.
Servitele sia calde che fredde.