Linguine ai polpetti: ispirazione partenopea
La ricetta delle linguine ai polpetti, un piatto di mare gustoso perfetto per le occasioni di festa. Scopri subito quanto è semplice prepararla!
Le linguine ai polpetti sono un primo di mare gustoso dall’impronta partenopea. Il condimento della pasta ricorda, infatti, la preparazione del polpo alla luciana ed è una ricetta a base di pesce meno diffusa delle classiche linguine agli scampi o degli spaghetti allo scoglio, ma altrettanto buona. Il procedimento da seguire non è complesso e la buona riuscita del piatto è garantita a patto che seguiate poche indispensabili indicazioni per una corretta cottura dei polpetti che dovranno essere teneri e cedevoli. Comperateli interi e procedete ad eliminare l’interno della testa e il becco. Altrimenti chiedete al vostro pescivendolo di fiducia di farlo al vostro posto. Se non amate le linguine potete utilizzare anche degli spaghettoni o dei pici. Le linguine ai polpetti sono una portata perfetta per le cene di festa e per le occasioni speciali. Preparatele e non ve ne pentirete.