Mandorle caramellate fatte in casa
Le mandorle caramellate sono uno snack semplicissimo da preparare a casa. Per farle occorrono solo tre ingredienti: mandorle, zucchero e acqua.
Le mandorle caramellate sono uno snack, apprezzato da adulti e bambini, semplicissimo da confezionate a casa. Questa preparazione è ideale anche per decorare le torte. Antenate del croccante, le mandorle caramellate sono ormai onnipresenti sulle bancarelle durante le sagre di paese. Riprodurle a casa è semplicissimo anche se occorre prestare attenzione al caramello che non deve mai bruciare o diventare troppo scuro.
Variante Mandorle caramellate
Se preferite pelare le mandorle procedete in questo modo: sbollentate le mandorle per 2 minuti. Scolatele e tamponatele con carta assorbente da cucina. Pelatele e fatele asciugare in forno a 180 ⁰C per 10 minuti. Poi procedete come indicato in ricetta.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it