Masala Chai: ricetta indiana
Lasciatevi avvolgere dall’intenso profumo del Masala Chai: un tè speziato dalle origini indiane che si è diffuso in tutto il mondo.
Il Masala chai è un tè speziato di origine indiana, ormai conosciuto in tutto il mondo e servito in molte sale da tè. Conosciuto anche come Masala Tea, ha alla base un tè nero di buona qualità arricchito da un mix di spezie. Il suo nome infatti vuol letteralmente dire tè con misto di spezie.
Variante
Se vi piacciono le spezie, ecco altre ricette appartenenti alla tradizione indiana:
- Chana masala: ceci indiani
- Raita, tipica salsa indiana
- Roti, il pane indiano senza lievito
- Pakora di verdure, frittelle indiane
- Pakora estivi, sfiziose frittelle indiane
- Pesce con curry: piatto indiano
- Baingan bharta: melanzana indiana
È possibile utilizzare il tè nero in foglie?
Se usate il tè nero in foglie, aggiungetelo nel pentolino con l’acqua bollente dopo la cottura delle spezie,
quindi filtrate tutto con il colino nelle tazze.