Melanzane ripiene al forno vegetariane
Ottimo secondo vegetariano, le melanzane ripiene al forno costituiscono una delizia estiva: ecco ricetta e ingredienti per portarle in tavola.
Le melanzane ripiene al forno rappresentano una intrigante ricetta vegetariana perfetta per l’estate. Ripiene di verdure e cotte al forno, accontentano tutti e si prestano a essere portate in tavola in qualsiasi occasione, dal pranzo in famiglia alla cena con amici. Ottime anche da realizzare in anticipo, si possono conservare in frigo da farcite e cuocere poco prima di essere portate in tavola.
Variante Melanzane ripiene al forno
Il ripieno può variare in base alle preferenze: potete usare anche le zucchine o aggiungere delle olive o dei capperi. Se amate le melanzane provate queste ricette:
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Melanzane ripiene al forno, come farcirle
Se non avete particolari problemi a mangiare la carne, potete farcire le melanzane ripiene al forno con del macinato misto a uova, prosciutto cotto e mollica di pane inzuppata nel latte. Oppure, potete mescolare del pane raffermo inumidito con formaggio grattugiato, uova e tonno, per una intrigante versione al pesce. Nell’uno e nell’altro caso, una volta cotte in forno, andranno a presentare una crosticina dorata e gratinata in superficie.