Melanzane ripiene di ceci, feta e pomodorini
Le melanzane, ortaggio estivo molto versatile in cucina, sono le protagoniste di questa ricetta estiva personalizzabile.
Le melanzane ripiene di ceci, feta e pomodorini sono un secondo piatto estivo facile da preparare. La ricetta che vi proponiamo può essere modificata secondo i vostri gusti: i ceci possono essere sostituiti da altri legumi, come lenticchie rosse o fagioli cannellini, la feta può essere omessa o sostituita con un altro formaggio, inoltre potete arricchire il ripieno con olive taggiasche tritate o frutta secca, ad esempio con mandorle o noci.
Variante Melanzane ripiene di ceci, feta e pomodorini
Le melanzane possono essere utilizzate per tante ricette: conoscete tutti i modi per utilizzarle in cucina?. Ecco qualche idea che potete provare:
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Come conservare le melanzane ripiene?
Potete conservare le melanzane ripiene di ceci, feta e pomodorini per circa 2 giorni in frigorifero ben chiuse in un contenitore.