Melanzane ripiene di cous cous: Mediterraneo in tavola
Le melanzane ripiene di cous cous sono un piatto estivo super originale: ecco ingredienti e procedimento per portarle in tavola.
Le melanzane ripiene di cous cous rappresentano un piatto estivo originale adatto a pranzi e cene con amici. Alternativa alle classiche melanzane ripiene, queste vengono farcite con un saporito cous cous pronto a solleticare il palato. Facili da preparare, richiedono del tempo per la realizzazione del ripieno, è vero, ma ne vale assolutamente la pena. Le melanzane sono tenere e deliziose e la loro farcia a base di cous cous è arricchita con verdure di stagione come peperoni e zucchine. Possono essere accompagnate con una semplice insalata mista e sono pronte a conquistare tutti. Potete scegliere di scavare le melanzane tagliate a metà ricavandone la polpa, da aggiungere al ripieno, e far cuocere le barchette ottenute in forno, altrimenti incidetele e cuocetele. Quindi preparare il cous cous, friggere le verdure ed unire il tutto per farcire le melanzane oramai cotte. Che saranno, così, pronte per essere gustate. Per conferire un tocco filante unite della mozzarella a dadini.