Merluzzo gratinato, semplice e veloce
Il merluzzo gratinato è un modo facile e veloce di cucinare i filetti di merluzzo, scoprite come prepararli con la nostra ricetta.
Il merluzzo gratinato è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare ma molto appetitoso I filetti di merluzzo vengono infatti rivestiti da una golosa panatura profumata da limone, erbette e spezie che li rende gustosi ed invitanti, croccanti fuori e morbidi dentro. Il merluzzo è un pesce che popola le acque fredde dell’Atlantico Settentrionale e si avvicina alla costa solamente durante il periodo riproduttivo. Le sue carni bianche sono facili da digerire, povere di grassi e ricche di omega 3, alleato importante nella lotta al colesterolo. Il merluzzo è inoltre fonte di proteine e vitamine del gruppo B e ricco di iodio, calcio e ferro. Servite il vostro merluzzo gratinato caldo e accompagnatelo con un’insalata fresca o, in alternativa, con verdure di stagione e crostini di pane: il successo è assicurato.