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Mini arrosti di pollo con salsa: da fare al bimby

I mini arrosti di pollo con salsa sono un piatto perfetto per le cene in famiglia, provate a realizzarli utilizzando il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 21 Marzo 2015 Aggiornato 2 Maggio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 418 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Mini arrosti di pollo con salsa

  1. Mettete nel boccale 20 g di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio. Rosolate 3 minuti Temp Varoma Vel Soft.

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  3. Tagliate a pezzi 50 g di prosciutto crudo. Togliete l’aglio dal boccale, aggiungete 40 g di mollica di pane, 15 g di pinoli, il prosciutto e frullate 10 secondi Vel 7. Cuocete 5 minuti 100°C Vel Soft.

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  5. Aprite le 4 sovracosce di pollo, salatele, pepatele, stendete il ripieno su metà di ogni sovracoscia e richiudetele, fermando con spago da cucina o con uno stuzzicadenti.

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  7. Rosolate le sovracosce in padella, circa 4 minuti per lato per ottenere una doratura croccante.

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  9. Mettete nel Varoma le sovracosce in 4 cartocci di carta forno chiusi con stuzzicadenti.

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  11. Versate nel Bimby pulito 300 g di acqua, 100 g di vino, posizionate il Varoma 25 minuti Temp Varoma Vel Soft.

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  13. Mettete nel Bimby pulito 10 g di basilico, 10 g di parmigiano, 10 g di pecorino, 5 g di pinoli e frullate 20 secondi Vel 7. Unite 20 g di olio, sale, 30 g di acqua di cottura del pollo. Mescolate 10 secondi Vel 7.

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Servite gli arrosti con la salsa.