Mini quiche salate
Le mini quiche con zucchine stufate e pancetta sono piccole torte salate da servire come antipasto, come finger food per l’aperitivo o per un buffet.
Le mini quiche sono piccole torte salate da servire come antipasto, come finger food per l’aperitivo o per una cena a buffet. Si tratta di tortine con base di pasta brisée ripiene di zucchine e pancetta: in particolare le zucchine vengono fatte stufare con una cipolla bianca a cui verrà poi aggiunta pancetta croccante. Per quanto riguarda la base potete preparare la pasta brisée a mano. Se preferite potete sostituire la pasta brisée con la pasta sfoglia: richiede del tempo e una certa manualità, provate a farla seguendo tutti i passi della nostra ricetta. Potete anche utilizzare i rotoli di pasta confezionata, sia sfoglia che brisée. Le mini quiche sono una ricetta che si presta ad essere variamente modificata: potete sostituire le zucchine con i funghi oppure il parmigiano con la groviera.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it