Molly cake al cioccolato
La Molly Cake al cioccolato è un dolce semplice da realizzare e perfetto per tutta la famiglia: il segreto di tanta bontà è l’aggiunta di panna all’impasto.
La Molly Cake al cioccolato è una variante ancora più golosa della Molly Cake tradizionale, la torta alla panna americana. Si tratta di un dolce semplice realizzato con uova, zucchero, farina, lievito e ovviamente panna fresca. Quest’ultimo ingrediente è insostituibile, da consistenza e gusto alla torta divenendo il cardine di tutta la preparazione. Soffice, umida e scura è perfetta da gustare da sola o per svariate preparazioni. La sua consistenza spugnosa la rende una deliziosa sostituta del classico pan di Spagna, si presta ad essere tagliata e farcita con le creme più golose, da quella pasticcera alla classica crema di nocciole. Se non volete farcirla provate a decorarla con ciuffi di panna montata o a portarla in tavola accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia o alla fragola.
Variante Molly cake al cioccolato
Potete arricchire la Molly Cake al cioccolato anche con fior di sale o peperoncino in polvere.
Lasciate raffreddare completamente prima di farcire o servire.