Home Ricette Secondi piatti Moscardini in bianco, la ricetta con il bimby

Moscardini in bianco, la ricetta con il bimby

I moscardini in bianco sono un secondo piatto ideale da servire per un pasto leggero, semplice e veloce da preparare con il bimby,

di community di Agrodolce • Pubblicato 29 Maggio 2015 Aggiornato 29 Gennaio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 354 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Moscardini in bianco con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua, posizionate il Varoma e ricoprite la campana con la carta forno e mettete 1,2 kg di moscardini a cuocere con 15 g di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e 2 spicchi di aglio interi e fate cuocere 20 minuti Temp Varoma Vel 1.

  2. Scolate i moscardini e puliteli e metteteli da parte con l'aglio. Filtrate il sugo dei moscardini e tenetene da parte un cucchiaio.

  3. Nel boccale inserite un ciuffo di prezzemolo e i 2 spicchi di aglio e tritate 5 secondi Vel 7. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, 20 g di succo di limone, un cucchiaio del sugo dei moscardini, 100 g di olive tipo Gaeta denocciolate, un pizzico di sale e una spolverizzata di pepe nero ed emulsionate 10 secondi Antiorario Vel 3.

Condite i moscardini e servite tiepidi o freddi.