Mousse al mascarpone con biscotti e frutta
La mousse al mascarpone è un dolce al cucchiaio ideale come dessert: arricchite la vostra mousse con frutta fresca, caffè o cannella.
La mousse al mascarpone è un dolce al cucchiaio che va gustato freddo. Ideale da servire come dessert, la mousse al mascarpone si prepara in meno di 15 minuti; inoltre può essere preparata in anticipo e lasciata riposare in frigorifero (minimo un’ora) diventando una soluzione perfetta quando si hanno ospiti a cena e tante cose a cui pensare. La mousse al mascarpone è un dolce goloso anche gustato da solo, cucchiaino dopo cucchiaino, ma si presta ad essere variamente insaporito. Per la nostra ricetta abbiamo scelto biscotti secchi come i cantucci, fragole fresche e pistacchi. Se amate i gusti più intensi aromatizzate il mascarpone una tazzina di caffè, un cucchiaino di cannella o scaglie di cioccolato fondente e subito dopo unitelo alla panna. Potete inoltre aggiungere un cucchiaio di liquore per rendere più intenso il sapore della vostra mousse.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it