Mousse con cioccolato bianco e kiwi
La mousse di cioccolato bianco e kiwi è un dolce perfetto che bilancia il gusto dolce e quello intenso della frutta di stagione.
La mousse con cioccolato bianco e kiwi è un dolce al cucchiaio da realizzare con kiwi maturi. Si tratta di un dessert buono e bello da vedere. Una mousse delicata che si sposa benissimo con il carattere deciso e pungente del kiwi. Il crumble di biscotti è un elemento croccante che regala una marcia in più al dolce. Utilizzate biscotti secchi tipo petite o se preferite biscotti ai cereali che doni più croccantezza e un gusto leggermente maltato. Se non amate le nocciole potete sostituirle con le mandorle tritate o per un tocco più esotico del cocco a scaglie. Per un effetto scenico ancora più preciso, si può aggiungere della colla di pesce alla purea di kiwi. In questo modo il livello di verde rimarrà fermo quando si aggiunge la mousse di cioccolato bianco. Il dolce può essere conservato in frigorifero per alcuni giorni, coperto da un foglio di pellicola. È un dolce perfetto per festeggiare San Patrizio!