Mousse di parmigiano, finger food
La mousse di parmigiano viene servita come antipasto finger food, è facile da preparare e può esser servita durante gli aperitivi, i buffet o le cene formali.
La mousse di parmigiano è una preparazione molto semplice. Può essere servita come antipasto o come finger food e la sua presentazione può risultare molto raffinata, rendendola adatta per un aperitivo tra amici o per una cena formale. Una mousse di parmigiano ben riuscita dovrà risultare compatta e setosa al palato e sapida per la presenza del parmigiano. Questa ricetta è estremamente versatile, scegliete di abbinarla come preferite, fatevi guidare dai vostri gusti e scegliete se decorare la mousse con frutta secca, con una goccia di aceto balsamico, con una salsa di prugne in agrodolce, o con frutta fresca come le pere o i lamponi per conferire una nota fresca e acidula. In questa ricetta abbiamo pensato di servire la mousse in cucchiai da finger food, decorandoli con gherigli di noci e con cialde di parmigiano. Potete servire la mousse anche in bicchierini monoporzione o in barchette di pasta frolla.