Muffin ai frutti di bosco senza burro: per colazione
I muffin ai frutti di bosco sono dei golosi dolcetti senza burro preparati con un impasto rosa a base di frutti di bosco: ecco come si preparano.
I muffin ai frutti di bosco sono dei golosi dolcetti senza burro preparati con un impasto rosa a base di frutti di bosco e yogurt. Soffici e leggeri, questi muffin sono perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. Si conservano per qualche giorno chiusi ermeticamente e hanno un impasto tendente al viola perché i frutti di bosco vengono cotti, frullati e aggiunti agli altri ingredienti. Una regola fondamentale per la preparazione dei muffin è quella di miscelate prima gli ingredienti secchi e poi aggiungete gli ingredienti liquidi mescolando bene per poco tempo. Potete guarnire i muffin ai frutti di bosco con frutta fresca, menta, zucchero a velo e accompagnarli a panna fresca non zuccherata semi montata.
Variante Muffin ai frutti di bosco
Potete preparare i muffin con la frutta che vi piace di più, fragole, ciliegie e pesche sono tra i frutti più adatti.
Lasciate raffreddare completamente prima di servire.