Muffin arancia e cioccolato: facilissimi
I muffin all’arancia e cioccolato sono dei dolcetti molto semplici da realizzare, perfetti per la prima colazione o la merenda. Scopri come prepararli.
I muffin all’arancia e cioccolato sono dei dolcetti molto semplici da preparare, ideali da servire per la prima colazione o la merenda. I nostri muffin all’arancia e cioccolato sono stati preparati con pochi e semplici ingredienti: uova, farina, olio di semi, succo e scorza d’arancia, zucchero e cioccolato fondente. Preparare i muffin è molto semplice: mescolate in una ciotola le uova con gli ingredienti liquidi, poi aggiungete velocemente le polveri, mescolando pochissimo, il tempo necessario per rendere l’impasto omogeneo. La nostra ricetta dei muffin è adatta a chi è intollerante al lattosio perché non abbiamo utilizzato latte o burro. Noi abbiamo utilizzato il cioccolato fondente tritato, ma potete utilizzare anche le gocce di cioccolato. Se vi piace, potete guarnire i muffin con dello zucchero a velo oppure con del cioccolato fondente fuso. Con queste dosi otterrete circa 10 – 12 muffin.