Naselli all’aneto fresco al barbecue
I naselli all’aneto fresco al barbecue sono un secondo piatto di pesce leggero e ideale per il pranzo della domenica, venite a scoprire la ricetta.
I naselli all’aneto fresco al barbecue sono un secondo piatto di pesce molto leggero, ideale per il pranzo domenicale o una cena tra amici. Il nasello, parente stretto del merluzzo, da cui tuttavia si differenzia per le componenti nutrizionali, è un pesce ricco di omega 3. Si tratta di un pesce di acqua salata che popola principalmente il mar Adriatico e può raggiungere il peso di 15 kg. Il nasello è un pesce dalle carni bianche e facilmente digeribile: ha infatti pochi grassi e questi sono compensati da un elevato contenuto proteico. È ricco inoltre di potassio e fosforo. Per la vostra ricetta preferite dei naselli freschi e, prima dell’acquisto, verificatene consistenza e aspetto. Cuoceteli con cottura diretta, ovvero ponendo la griglia direttamente sopra la fonte di calore. Accompagnateli con patate al forno o una insalata di stagione.
Togliete i pesci dal barbecue facendo molta attenzione e serviteli insieme alla salsa all’aneto fredda.