Nasello alla mugnaia: la nostra ricetta
Il nasello alla mugnaia è un secondo piatto semplice e gustoso preparato con filetti di pesce impanati, cotti nel burro e aromatizzati al limone.
Il nasello alla mugnaia è un secondo piatto semplice e gustoso preparato con filetti di pesce impanati, cotti nel burro e aromatizzati al limone. La tecnica di preparazione, di origine francese, si utilizza per tutti i pesci a carne bianca ed è molto raffinata seppur semplice ed economica. Si possono utilizzare sia i filetti surgelati (da scongelare in frigo per 12 ore) o quelli freschi. L’importante è che siano privi della pelle e delle lische e che, prima della panatura, vengano tamponati bene con carta da cucina. La cottura, come avviene per molti tipi di pesce in padella, è molto veloce. Se non avete il nasello potete sostituirlo con il tradizionale filetto di sogliola.
Variante Nasello alla mugnaia
Se non avete il nasello potete sostituirlo con la sogliola.
Servite immediatamente.