Noodles con maiale in agrodolce, ispirazioni d’oriente
Scopri come preparare i noodles con maiale in agrodolce con la nostra ricetta passo-passo per un pranzo originale dai profumi orientali.
I noodles con maiale in agrodolce sono un piatto ricco, completo e colorato. Si tratta di una ricetta espressa, da fare sul momento, in perfetto stile orientale, con ingredienti e procedimento tipici della cucina cinese. Scegliete gli spaghetti che preferite, sono perfetti quelli all’uovo della cucina cinese o quelli di soia, se non li avete mai provati acquistate quelli di fagioli o di riso. Prestate attenzione alla cottura, per quelli più grossi occorrerà lessarli per pochi minuti, per altri si potrà semplicemente reidratarli in acqua tiepida per 5 minuti o finché non sono morbidi. Solitamente i consigli di cottura sono riportati sulla confezione, prestate attenzione a non cuocerli troppo prima di unirli al condimento in modo che rimangano al dente anche dopo averli saltati. I noodles con maiale in agrodolce stimoleranno ogni papilla gustativa sollecitando il dolce, il sapido, il piccante e l’agrumato in un insieme equilibrato e stuzzicante. Scoprite subito come prepararli.