Olio aromatizzato: 4 modi per insaporire i vostri piatti
L’olio aromatizzato è un condimento tanto semplice quanto sorprendente nel risultato finale: provate le nostre 4 versioni.
L’olio aromatizzato è un condimento semplicissimo da preparare che si presta a innumerevoli utilizzi. È una di quelle cose sfiziose a cui, una volta provata, non riuscirete più a rinunciare. Noi abbiamo aromatizzato l’olio extravergine di oliva in quattro modi diversi, ma voi potete creare tutti i gusti che volete seguendo sempre lo stesso, semplicissimo, procedimento, anche in base alla stagione e agli aromi che avete a disposizione o volete conservare. Anche per quanto riguarda l’utilizzo potete sbizzarrirvi: potete utilizzare qualche goccia di olio all’aglio in aggiunta a qualsiasi piatto o preparazione, in mancanza dello spicchio fresco; per un aperitivo semplice, ma sfizioso utilizzate gli oli per condire bruschette di pane fresco e il risultato sarà davvero sorprendente. Un altro ottimo modo di utilizzarlo è formare cubetti di pane raffermo, condirli con questi oli, tostarli in forno e servirli con una buona zuppa. Le boccette di olio aromatizzato sono degli ottimi alleati da tenere sempre in dispensa o, anche, da regalare.
Lasciate riposare e insaporire gli oli e usateli nei vostri piatti preferiti.