Omelette di albumi light
Le omelette di albumi sono un secondo piatto vegetariano, realizzatele se seguite una dieta ipocalorica o se avete albumi in abbondanza.
Le omelette di albumi sono un secondo piatto vegetariano molto semplice, ideale per chi ha poco tempo ma vuole mangiare qualcosa di saporito. Nella ricetta di oggi abbiamo utilizzato albumi di uova allevate a terra, parmigiano grattugiato e una manciata di erba cipollina tritata. Per una versione più light potete scegliere di eliminare il formaggio e lasciare gli albumi al naturale con l’aggiunta di un pizzico di sale. La peculiarità delle omelette di albumi è che potete farcirle con le verdure che più amate, potete provare come nella nostra ricetta, con rucola fresca, o se preferite utilizzate funghi trifolati, spinaci, zucchine o con un’insalata di carote e finocchi. Le omelette di albumi inoltre, permettono di sfruttare gli albumi avanzati da altre preparazioni.
Variante Omelette di albumi
Potete utilizzare il formaggio che più vi piace al posto del parmigiano.