Orata impanata ai cornflakes: croccantissima
I filetti di orata impanati ai cornflakes sono un secondo di pesce sfizioso e facile, preparato con una panatura di cereali tritati ed erbe.
I filetti di orata impanati ai cornflakes sono un secondo di pesce sfizioso e facile, preparato con una panatura di cereali da colazione tritati e un mix di erbe aromatiche. Un modo gustoso e originale per impanare i filetti di pesce, di orata come in questo caso, ma anche di spigola, merluzzo, nasello o salmone. Unica accortezza: assicuratevi che tutto il pesce sia completamente privo di spine e lische. I filetti di orata impanati ai corn flakes si possono personalizzare aggiungendo alla panatura scorze di agrumi, spezie come il pepe, la curcuma o la paprika. Potete scegliere di cuocerli in forno per una versione più leggera, ma saranno buonissimi e fragranti anche cotti in padella per pochi minuti con un filo d’olio. Scegliete cerali non troppo glassati o zuccherati per un secondo piatto di pesce equilibrato.