Palombo alla cacciatora: secondo di pesce
Il palombo alla cacciatora è un secondo piatto di pesce molto saporito, venite a scoprire come si prepara nella foto ricetta di Agrodolce.
Il palombo alla cacciatora è una ricetta molto semplice da preparare e a basso contenuto calorico. Il palombo è infatti un pesce facile da cucinare e da mangiare: non ha spine ed è molto magro. È un pesce della famiglia degli Squaliformi e proprio per questo presenta una lisca centrale a forma di croce di Malta. Si trova in commercio porzionato in tranci e deliscato, motivazioni che lo rendono ancora più facile da preparare. Dal sapore delicato, si sposa con moltissime preparazioni. In questa ricetta, con un sugo alla cacciatora, la sua carne viene esaltata dagli aromi e dal sugo di pomodoro. La preparazione alla cacciatora ha numerose varianti: in rosso al pomodoro, in bianco, con soffritto e alloro, con aglio, sfumato con vino e aceto, con o senza olive. Solitamente alla cacciatora si preparano il pollo e il coniglio.
Variante Palombo alla cacciatora
Se lo si desidera è possibile aggiungere un soffritto di sedano, carota e cipolla o dell’alloro. Per conferire al piatto un sapore più deciso si possono poi aggiungere delle olive, sia nere che verdi.