Pan di Spagna al pistacchio: facilissimo
Il Pan di Spagna al pistacchio è una base per dolci ricca di sapore e perfetta per ogni occasione, usate farina di pistacchi e spolverizzate con zucchero a velo.
Il pan di Spagna al pistacchio è un dolce semplice e della consistenza soffice e leggera che si presta benissimo come base per la preparazione di torte più elaborate come torte di compleanno o dessert. Il pan di Spagna al pistacchio è una versione del più tradizionale pan di Spagna, al tradizionale mix di uova, farina e zucchero si aggiunge farina di pistacchio per un gusto inconfondibile. Il colore del dolce può essere intensificato con una goccia di colorante in gel, ma se non vi piace l’idea potete omettere questo passaggio tranquillamente senza compromettere la riuscita della ricetta. Il pan di Spagna al pistacchio può essere anche spolverizzato con poco zucchero a velo è servito come un dolce da colazione o merenda altrimenti realizzate una crema diplomatica al pistacchio e farcite il pan di Spagna e ricopritelo con la glassa al cioccolato.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e completate con la granella di pistacchio.