Panang curry con manzo, ricetta thailandese
Il panang curry con manzo è un secondo piatto thailandese: la ricetta prevede che il manzo venga cotto con aglio, zenzero, curry viola e latte di cocco.
Il panang curry con manzo è un secondo piatto ricco di gusto e molto sostanzioso della tradizione gastronomica thailandese. La ricetta prevede un soffritto a base di aglio, zenzero e curry viola con l’aggiunta di fesa di manzo e latte di cocco lasciati cuocere col coperchio per 40 minuti. La cottura consente di far assorbire alla carne tutti gli aromi e il gusto degli ingredienti e di ottenere bocconcini succulenti e morbidi. Una preparazione molto appetitosa a cui, se si amano i sapori forti e piccanti, si potrà aggiungere peperoncino fresco o tritato. Una variante della stessa ricetta può essere preparata con le cosce di pollo al posto del manzo. La ricetta, nonostante sia un secondo piatto, si presta bene a diventare piatto unico se servita accompagnata da una porzione di riso bianco, meglio se cotto al vapore o pilaf.
Variante Panang curry con manzo
Se amate i sapori forti e piccanti potete aggiungere peperoncino fresco o tritato alla preparazione.
Servite caldo accompagnato con una porzione di riso.