Panbrioche panna e cioccolato: la colazione è pronta
Il panbrioche panna e cioccolato è un dolce da colazione soffice e delicato e non richiede due impasti: la ricetta facile.
Il panbrioche panna e cioccolato è un dolce da colazione che probabilmente metterà tutti d’accordo. L’impasto bianco a base di panna è arricchito dall’intreccio con la parte al cacao che, una volta inzuppato nel latte, forma un connubio davvero delicato e perfetto. Il procedimento è lungo, ma molto semplice: non servono due impasti distinti, ma si parte dalla base alla panna per poi separarne metà alla quale viene aggiunto il cacao. Una volta formati gli impasti potete decidere se formare una treccia unica come in questo caso oppure delle piccole brioches monoporzione: basta formare il rotolo unico seguendo i passaggi sotto riportati e poi, invece di intrecciare il tutto, tagliare in piccole porzioni e procedere a intrecciarne una per volta. Se avete in programma una colazione tra amici questo panbrioche è l’ideale.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite.